Поиск по этому блогу

четверг, 5 июля 2012 г.

Кулинарное: Мясной рулет „Стефани”


Продукты:
для рулета
1 кг фарша
1 яйцо
1 луковица натертая на терке в оригинальном рецепте, но я ленюсь и лук режу
1 кофейная чашка панировочных сухарей,
петрушка, соль и приправы по вкусу.

для начинки
2 маринованных огурца
2 вареные моркови
2 вареных яйца








 
панировочные сухари
тертый сыр

Фарш перемешать с луком, солью, яйцом, панировочными сухарями, приправами
 
Выложить фарш на фольгу, посыпанную мукой или панировочными сухарями и придать ему овальную форму толщиной 1 см. Выложить морковь, яйца и маринованные огурцы.
 
Приподнимая фольгу аккуратно сделать рулет. Переложить его на противень, так что бы он лежал на той стороне где рулет „закрывается”. Посыпать панировочными сухарями (в моем случае за отсутствием сухарей, мука). В противень наливают немного  воды и 1 с.л. масла. Выпекать накрыв фольгой минут 50. 

Посыпать тертым сыром и печь еще 10 минут уже ничем не накрывая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий