Поиск по этому блогу

вторник, 28 августа 2012 г.

Кулинарное: Лодки из кабачков.


Небольшие кабачки разрезать вдоль на половинки и вынуть мякоть, которую будем использовать для начинки.

А начинка может быть самой разнообразной и вегетарианской, например рис с морковью, и нет. В моем случае сегодня с фаршем. 
Пассеруем лук, добавляем фарш, мелко нарезанную мякоть кабачков, томат и тушим. Зелень и специи по желанию. 

Получившейся начинкой фаршируем кабачки. Каждую половинку заворачиваем в фольгу и укладываем на противень. 










Запекать в духовке.










Готовые лодочки можно подавать с квашенным молоком  (болгарское кисело мляко).



Комментариев нет:

Отправить комментарий